统战部
 本站首页 | 部门介绍 | 党派团体 | 民族宗教 | 参政议政 | 阵地建设 
 
当前位置: 本站首页>>统战动态>>正文
 
夏风欢唱逐梦行,同心教育谱新篇
2024-06-03 17:17  

在温馨的六一儿童节前夕,一场充满爱与希望的教育盛宴在周恩来红军小学同心路校区温情上演。为深入贯彻中共淮阴师范学院党委统战部的周恩来同心教育理念,农工党淮阴师范学院支部委员会积极践行,由党委统战部部长胡元林、农工党支部主委赵文渲、副主委桂斌与党员代表黄立冬、郑冬临等一行人,满怀热忱地奔赴该校,开展了一场别开生面的帮扶送教交流活动,与乡镇小学的孩子们共同庆祝属于他们的节日。

半夏之末,帮扶送教的热情如同似火的骄阳,温暖并照亮着教育合作的道路。此次活动将“同心共筑教育梦” 的周恩来同心教育理念深化落实,积极搭建高校与乡镇小学师生间的教育桥梁。此外,淮师支委会携淮安区基委会根据乡镇小学的实际情况需求,向周恩来红军小学同心路校区捐款文体物资5000元,用实际行动诠释了教育振兴的责任与担当,展现了爱心与祝福。

在欢声笑语中,庆六一文艺汇演精彩纷呈,成为此次交流活动的亮点。淮阴师范学院采菊诗社的同学们身着典雅汉服,倾情